<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Серпуховичи обращаются в ЕДДС

Единая дежурно-диспетчерская служба города Серпухова опубликовала информацию о наиболее часто встречающихся жалобахНа прошедшей неделе поступила жалоба на невывоз мусора по ул. Ворошилова, 171. Эта ситуация происходит регулярно и имеет объективные причины: житель дома постоянно паркует свой автомобиль таким образом, что мусоровоз не имеет возможности подъехать к мусорному контейнеру. Также сообщили о навале КГО (крупногабаритных отходов: старой мебели, техники, дверей, окон) на ул. Комсомольской, 4.

Согласно действующим нормам, жители должны заказывать контейнер под такие отходы, но они предпочитают сваливать КГО возле мусорных контейнеров. Тем не менее, эта свалка была вывезена МУП «Экотранспорт» в течение 10 часов.

2 декабря поздним вечером житель микрорайона Октябрьский пожаловался на то, что в магазине «Индигирка» (на конечной остановке автобуса) продажа спиртных напитков ведется круглосуточно.

Сообщение доведено до полиции города Серпухова, в ситуации будут разбираться соответствующие службы. А неравнодушному жителю города – благодарность от всех, кто желает, чтобы в Серпухове были порядок и покой.

3 и 7 декабря жители жаловались на неработающие лифты (ул. Подольская, 38 и Новая, 11-г). Одну неисправность удалось устранить быстро, за полтора часа, другую ликвидировали только на третий день – неисправность в цепи управления лифтом оперативно устранить не удалось

Снова начали поступать жалобы на состояние железнодорожного моста. Эта многолетняя проблема до сих пор не может решиться: территория Российских железных дорог не доступна для городских коммунальных служб. Мост замело снегом, образовалась опасная наледь, ступеньки скоро превратятся в горку. Администрацией города вновь зафиксированы все нарушения (а точнее – неуборка) на железнодорожном мосту и подготовлено очередное письмо-обращение в ОАО «Российские железные дороги».

По сведениям ЦППС-01 за неделю зарегистрировано 3 сообщения о возгораниях и пожарах, в т.ч. произошло 2 пожара в квартирах. В результате 1 человек погиб.

3 декабря в 8:58 ул. Ворошилова д.113 на 5 этаже дома выгорела квартира. Было эвакуировано более 30 чел. В квартире был обнаружен труп 52-летнего мужчины.

Прогноз погоды: В течение недели установиться настоящая зимняя погода с морозами и небольшими осадками в виде снега. К середине недели  температура опустится до значений днем от -10 … -14 гр.   К выходным ожидается потепление до значений -2…0 гр.



 


по материалам http://mskoblast.ru/novosti/

Новость разместила Маргарита Нестерова