<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
24 25 26 27 28 29
30 31          

Если ёлка огнями цветет…

Веселыми огнями, горячим чаем с булками, новогодними персонажами, Дедом Морозом, Снегурочкой, задорными песнями, хороводами — истинно по-русски — праздновали 21 декабря в Жуковке открытие городской елки — главного символа Нового года!

Коллективы районного Дома культуры, городского парка совместно со службами администрации Жуковского района и ДЮСШ подготовили поистине феерическое шоу «Здравствуй, праздник Новый Год!». Жители города, целыми семьями пришедшие на городскую площадь, стали участниками большого праздничного представления с подарками, призами за участие в веселых соревнованиях. Фейерверки, мишура, песни и танцы на сцене доставили много удовольствия участникам праздника.

Всех гостей ждала интересная развлекательная программа с участием ряженых и ростовых кукол: кота Леопольда, Кикиморы, Мишки, Микки Мауса и других. Вела праздничную программу, как и полагается, хозяйка сезона «Зима». Конечно же, присутствовали и главные герои, без которых невозможен Новый год — Дед Мороз и Снегурочка. Они развлекали горожан веселыми конкурсами и викторинами.

В ходе церемонии открытия заместитель главы администрации Жуковского района Л.А.Клишина поздравила всех с наступающим 2014 годом, пожелала хорошего вечера, прекрасного настроения, исполнения заветных желаний.

Самым главным и красивым моментом праздника стало зажжение огней на главной городской елке. Все присутствующие обратили внимание на особое убранство зеленой красавицы в этом году.

Маленькие гости праздника вместе со взрослыми участвовали в конкурсах, рассказывали стишки Деду Морозу, за которые получали сладкие подарки.

На площади царила атмосфера всеобщего праздника. Румяные детишки танцевали, отгадывали загадки, играли в традиционные игры Деда Мороза «Заморожу» и «Руковичка». Все желающие имели возможность сфотографироваться с ряжеными.


по материалам http://gazeta.jukovka.org/

Новость разместила Маргарита Нестерова