<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          

В Сергиев Посад для оказания помощи в расследовании убийства заместителя генерального директора по безопасности НИИПХ прибыли следователи и криминалисты центрального аппарата СК России

В Сергиев Посад для оказания помощи в расследовании убийства заместителя генерального директора по безопасности НИИПХ прибыли следователи и криминалисты центрального аппарата СК России

Для оказания помощи в расследовании уголовного дела по факту убийства 54-летнего заместителя генерального директора по безопасности ОАО «ФНПЦ «Научно-исследовательский институт прикладной химии» (город Сергиев Посад) на место происшествия прибыли опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СК России.

27 декабря 2013 года около 00 часов 15 минут на улице Железнодорожной в городе Сергиевом Посаде возле одного из домов был убит заместитель директора по безопасности научно-исследовательского института прикладной химии. Следствием предварительно установлено, что потерпевший возвращался с корпоратива. Проводив коллегу, проживающую по соседству, он направился в сторону своего дома. В этот момент к нему подошел неизвестный и произвел несколько выстрелов. От ранения в брюшную полость и грудную клетку потерпевший скончался до прибытия «скорой помощи».

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обнаружены и изъяты гильза, предположительно, от пистолета ТТ и оболочка от пули. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных.


по материалам http://sledcomrf.ru/region/41-moskovskaya-oblast.html

Новость разместила Маргарита Нестерова