<< < Декабрь 2013 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30 31          

Председатель Контрольно-счетной палаты Московской области Александр Ходов ушел в отставку

На заседании Мособлдумы председатель комитета по вопросам государственной власти и региональной безопасности Владимир Алексеев сообщил, что председатель Контрольно-счетной палаты региона Александр Ходов попросил освободить его от занимаемой должности.

Председатель Контрольно-счетной палаты Московской области Александр Ходов ушел в отставку

Заявление об отставке Ходов подал досрочно по собственному желанию, отметив, что решение об уходе он принял добровольно, и поблагодарил депутатов за совместную работу. Комитет проверил заявление и действующие нормативно-правовые акты и просит удовлетворить это заявление, сообщил Владимир Алексеев.

Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов вручил Александру Ходову почетный знак Мособлдумы «За вклад в развитие законодательства первой степени», отметив важную роль этого человека в становлении системы государственно-финансового контроля в Московской области.

КСП Московской области является постоянно действующим государственным органом государственного финансового контроля за исполнением доходных и расходных статей бюджетов Подмосковья и фонда ОМС, долгосрочных целевых программ Московской области.


по материалам http://www.mosgubernia.ru/

Новость разместила Маргарита Нестерова