<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28 29 30        

Готовность власти к диалогу

Готовность власти к диалогуВ четверг, 17 апреля, ровно в полдень по московскому времени началась, ставшая уже традиционной, «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Это четырехчасовая конференция, в ходе которой глава государства общался с россиянами — гостями телестудии и гражданами, проживающими в разных регионах страны.

Любой желающий смог задать президенту интересующий вопрос, позвонив по телефону или отправив SMS-сообщение.

«Прямую линию с Владимиром Путиным» посмотрело 57% телезрителей.

Всего поступило 2,5 миллиона вопросов. Самыми активными оказались жители Дальнего Востока, Урала и Юга России. Характерной особенностью подготовки к «Прямой линии» в этом году стало то, что многие граждане вместо вопросов или просьб высказывали главе государства поддержку по ситуации с Крымом и Украиной.

Владимиром Путиным были даны исчерпывающие ответы на самые актуальные вопросы, касающиеся дорог, ЖКХ, сельского хозяйства, пособий и дорогостоящей медицины, образования, выполнения майских указов Президента РФ. Много вопросов было задано о присоединении Крыма к России, ситуации на Украине.

Прямая линия еще раз выявила те болевые точки, которые имеют место в разных регионах нашей страны.

Без сомнения, общение президента с россиянами, характер и эмоциональный фон задаваемых вопросов, демонстрирует беспрецедентный уровень доверия граждан своему президенту. Что касается непосредственно ответов Владимира Путина, то он очередной раз продемонстрировал не только безупречное владение материалом в любой отрасли касающейся экономики, социальных программ или гражданского общества, но и готовность власти к диалогу и решению самых разных вопросов.

“Прямая линия” с Владимиром Путиным является уникальным механизмом, который позволяет главе государства чувствовать людей, а людям — своего президента.

(Развернутый материал по «Прямому проводу» читайте в ближайшем номере газеты.)



Новость разместила Маргарита Нестерова