<< < Апрель 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29        

Дарит тепло и доброту

Дарит тепло и добротуВ редакцию газеты пришло письмо от Валентины Андреевны Грицай со словами огромной благодарности главному врачу санатория «Жуковский» Ю.А.Бурцу. Валентина Андреевна перенесла тяжелую операцию на щитовидной железе, которая дала осложнения.

«Находясь по путевке в санатории «Жуковский», по совету знакомых я обратилась к лор-врачу Ю.А.Бурцу, — читаем мы в письме. — После осмотра он сказал, что помочь полностью восстановить голосовые связки трудно, потому что прошло много времени после операции, но надежда на улучшение есть. В результате лечения исчезла осиплость голоса, стало легче дышать.

После окончания срока путевки, буду приезжать в санаторий на прием к этому замечательному врачу. Я очень благодарна ему за его квалифицированное, умелое лечение, за его заботу о больных.

Юрий Анатольевич — врач от Бога. В нем сочетается все – организаторские способности, высокий профессионализм, гуманизм, теплота души. Пациенты считают за счастье, за везение пройти у него лечение. Несмотря на занятость, он принимает всех, кто обращается к нему за помощью.

Дари тепло и доброту тем,
кто с тобою рядом,
И тем, кому невмоготу.
Но что для счастья еще надо!».



Новость разместила Маргарита Нестерова