<< < Май 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Задержан Жахонгир Ахмедов, обвиняемый в умышленном причинении смертельных ударов 22-летнему жителю города Пушкино

Следственными органами ГСУ СК России по Московской области задержан Жахонгир Ахмедов, обвиняемый в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Преступление раскрыто в кратчайшие сроки. К его раскрытию были подключены опытные следователи ГСУ СК России по Московской области и оперативные сотрудники ГУ МВД России по Московской области. В результате совместных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было допрошено значительное количество свидетелей и лиц, которые обладали даже незначительной информацией, но которая могла помочь в раскрытии преступления. Следователем было изъято видеоизображение с камеры видеонаблюдения, изучив которое появилась инфорамация о транспортном средстве на котором передвигался обвиняемый, появилась возможность восстановить хранологию событий, а также установить очевидцев произошедшего и родственников злоумышленника, которые предоставили следователю подробную информацию о личности и возможном местонахождении Ахмедова. Проводились масштабные поисковые мероприятия. В результате применения всего комплекса предоставленных законом полномочий, направленных на скорейшее раскрытие данного преступления, обвиняемый был задержан после прибытия в столичный аэропорт «Домодедово» рейсом из г.Ферганы.

В ближайшее время обвиняемый будет доставлен в следственный отдел и допрошен. В отношении него заочно уже была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Новость разместила Маргарита Нестерова